环境艺术工程系召开学校领导联系点群众座谈会
发布者:系统管理员  作者:  发布时间:2014-03-26   浏览次数:815

2014年3月20日下午,按照学校党委征求全院党的群众路线教育实践活动对象作风建设方面意见要求,校党委钟伟鸣副书记参加了环境艺术工程系党支部在行政楼303会议室召开的党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,环境艺术工程系党支部书记陈鑫和系全体教师参加了会议。
     会议开始时钟书记介绍了这次座谈会的目的和要求,本次座谈会主要从“对学校领导班子、部门负责人在"四风"(形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风)方面、对学校发展建设方面、围绕学校更好为教职工服务方面”谈谈自己的看法和建议。钟书记希望我系全体教师能够多提建议、多讲真话,为下一步学校的对照检查做好基础。
     座谈会上,环艺系教师主要从综合实训楼教师和学生课间饮水问题、针对第四节课下课教工食堂无热饭菜和改善食堂的服务档次级别、教师宿舍的设施和人员安排、学生宿舍的老化、学校教代会所提建议的落实情况、无车费补贴后学校开班车的情况、服务部门执行力情况、加强学校科研力度、绩效工资明细查询情况等等方面提出了看法和建议。钟书记认真听取了各位老师的建议,就目前存在的问题一一予以解答和建议,针对目前不能立刻解决或解惑的问题表示要带到校领导班子会议上讨论后再予以答复。学校领导班子将严格按照党的群众路线教育实践第二阶段活动要求,切切实实立足教师、服务教师,推动学校健康稳步的发展。