环境艺术工程系成功举行家长代表座谈会
发布者:系统管理员  作者:  发布时间:2014-04-18   浏览次数:719

为了深入贯彻学校党委《党的群众路线教育实践活动的实施方案》和我系承接的教育部教指委课题《构建高职环境艺术设计专业第三方教学质量评价机制实践研究》的需要,形成学校与家长的良性互动,我系于2014年4月17日下午举行了家长代表座谈会。参加会议的有我系各班级家长代表、系主任陈鑫主任、专业负责人裴元生老师、教研室主任张劲松老师、教务科过老师、学生科陈珊老师以及4个年级班主任老师。

本次座谈会分为系专业特色介绍、家长交流发言、班主任与家长交流三个部分。首先,系主任陈鑫主任从教学团队、教学设施、教学实施以及教学质量四个方面向各位家长介绍了我系专业特色。在家长交流发言环节,家长们畅所欲言,分别围绕孩子专业基础知识学习、未来就业方向与岗位、学生在校的表现、课后作业的布置、家校通平台的利用率、继续深造途径等提出了疑问,在场的各位专业老师针对家长提出的问题一一进行了解答。与此同时,各位家长还认真填写了调查问卷并留下许多宝贵的意见及建议。随后,各位家长分别于班主任、任课老师进行了进一步的交流探讨

通过本次座谈会,我系对目前家长反映的问题将进一步研究和总结,将充分利用家校通平台以及各种形式,密切与家长的联系。