环境艺术工程系党支部全体党员会议
发布者:系统管理员  作者:  发布时间:2017-09-29   浏览次数:521

2017年9月29日下午,环境艺术工程系党支部召开全体党员会议,集中学习黄大年和习近平总书记的重要指示,系分管校领导潘�副校长出席学习会议。

    系党支部书记陈鑫同志带领全体党员同志一起回顾黄大年的身平事迹,黄教授的那种一心为国、披肝沥胆的拳拳赤子之心深深感动了在座的每一位党员。大家一致认为习总书记指出的黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操值得我们教育工作者认真学习。 在交流发言环节,各位党员纷纷就学习谈了自己的感悟,纷纷表示要从本职工作出发,脚踏实地、以身作则,做好党员的先锋模范作用,为学校的职业教育新探索做出自己的贡献。

    潘校长总结发言说到黄大年同志先进事迹感人至深,习近平总书记重要指示催人奋进,大家要把爱国之情、报国之志融入到教学一线中去,继续保持勤恳工作的环艺系优良教风学风,推行符合艺术设计职业要求的五位一体教学模式和现代学徒制的新探索。