处室党支部开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题学习
发布者:系统管理员  作者:徐展  发布时间:2018-11-01   浏览次数:85

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据市委教育工委《关于召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会的通知》(苏教党工委〔201820号)部署。在615日下午,处室支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题学习会。

首先,徐展同志对市委教育工委《关于召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会的通知》的文件精神进行了传达,并通知了近期关于此次系列专题活动的学习安排,布置了学习要求。

随后,各党小组进行了分组学习研讨,重点学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,同时就“解放思想”这一主题,结合工作实际,拟定讨论议题。

最后,召开支委会,支部委员和党小组组长出席了会议。各党小组组长对各组的学习情况和讨论情况做了汇报,与会人员就各组拟定的议题予以研究、遴选,最终确立了3个议题,分别是:管理服务教师、教师服务学生,怎样提高服务质量,怎样将服务落到实处;学生创新创业教育;青年教师发展的引导、关心,提升凝聚力。

通过本次会议,处室支部党员对解放思想,在新时代要有新担当新作为有了进一步的理解,同时将拟定的议题通过实施方案发放给各支部,将于6月下旬开展更深入的研讨、学习。