行政处室党支部开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布者:系统管理员  作者:徐展  发布时间:2018-11-01   浏览次数:110

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据上级文件要求。在615日的专题学习基础上,处室支部于22日下午,在教育园校区行政楼311会议室,召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

首先,对李文阳、欧阳仁蓉等6名获2017年度“优秀共产党员”和“党员承诺制先进个人”荣誉的同志进行了表彰。

随后,各党小组按照上周拟定的管理服务教师、教师服务学生,怎样提高服务质量,怎样将服务落到实处;学生创新创业教育;青年教师发展的引导、关心,提升凝聚力三项议题进行分组研讨,同时开展了批评和自我批评。

最后,在311会议室开展了集中研讨、批评与自我批评。曾卫、刘庆根、马恩来等同志代表各党小组就“解放思想”的讨论情况进行了交流,反映了共性问题的同时也阐发了一些个性观点;还将各小组的自我批评情况做了汇报,并结合学校实际工作,围绕“激励新作为”对其他部门的工作提出了衷恳的建议。

本次会议,各位党员畅所欲言、交流热烈,相互学习指导,加深了理解与沟通。