不忘初心 砥砺前行——轨道交通工程系党支部召开接收预备党员会议
发布者:薛洋洋  作者:黄晶晶  发布时间:2022-11-29   浏览次数:441

2022年11月29日中午12点30分,轨道交通工程系党支部在轨道实训楼一楼召开了关于接收张庭康同志为中共预备党员的支部党员大会。活动由支部副书记李蒋同志主持,应到党员15名,事假2名,实到党员13名,其中有表决权的党员12名。

会议严格按照接收预备党员流程开展。本次会议主要有四项议程:一是发展对象汇报自身情况;二是入党介绍人李英同志、许小荣同志介绍张庭康同志的有关情况;三是与会党员发表意见,对张庭康同志能否入党进行充分讨论;四是无记名投票表决。最后,大会全票通过接收张庭康同志成为预备党员。

张庭康同志表示:感谢学校和老师对他多年来的教导,在今后的学习生活和工作当中会继续努力,不断实践,实事求是,增长知识,不断提高自身综合素质,不忘初心,以实际行动去践行自己的入党誓言。

最后,支部副书记李蒋同志对张庭康同志提出殷切期望,希望他继续不忘初心、砥砺前行。(图/文 黄晶晶)